home | 투표  | 메인그룹  | 알지보드  | 알지로넷 웹호스팅 | 도서(책)가격비교 | 프로그램 개발의뢰 | 알지보드 v4 | 디자인몰  




[메인그룹]
공지사항
출석/잡담/유머 등등
겔러리테스트
도서가격비교 게시판
[알지보드]
알지보드 4.0
질문/답변
사용기
유용한팁공유
자주하는질문
자료실
스킨자료실
메뉴얼
버그/건의사항
[접속현황]
회원 : 0
손님 : 25
전체 : 25

[접속통계]
오늘방문자: 10,248
어제방문자: 13,167
전체방문자: 25,777,893
최대동시접속자: 300
최대방문자: 38,293

[현재접속자명단]
3.xxx.98.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx
185.xxx.171.xxx

고품격 웹호스팅 알지로넷

알지보드배너 90x30알지보드배너 90x30
알지보드배너 88x31
버그/건의사항
로그인 가입 암호찾기
올린이 : _♡ⓜaⓡu*_ [218.xxx.73.xxx] 조회수: 6449 2006-10-07 12:07:24
php 고수님들 도움 좀 부탁 드립니다~

버그일경우 아래 사항을 채워주세요.
1. 에러나는URL :
2. 서버OS :
3. 웹서버(버전) :  
4. PHP 버전 :
5. MySQL 버전 :
6. 알지보드 버전 :
7. 에러메시지 :
8. 상세 설명 :


프로그램을 하나 만들어야 하는데...제가 php를 전혀 몰라서요 ㅠㅠ
남친이 군대에 있어서... 군대 홈페이지를 하나 만들어 줬는데 -ㅂ -;;
로그인 페이지에다가 각자의 전역 날짜를 표시 해줬으면 해서 그러거든요.
회원가입할때 전역일을 입력 받아서
그 값을 토대로 전역일로 부터 오늘까지의 날짜를 계산해서
몇일 남았는지를 알게 해주는 프로그램이 가능 할까요?


------------------------------------------------------------------------

프로그램은... 대략 짰는데 -ㅂ -;; 변수를 못 불러 오겠어요 ~!!!
도와주세요 ㅠ0ㅠ


<?
$now = time();                  
$hour = date('H');            
$min = date('i');              
$sec = date('s');            

$day = mktime($hour,$min,$sec,월,일,년도);

$result = $day - $now;

$result = $result/86400;

echo "전역일 $result 남았습니다.";
?>


회원 가입시에 셀렉트폼으로 년도 ext1, 월 ext2, 일 ext3 이렇게 가입시키구요
불러오려고 하는데
$rg_ext1 이렇게 해도 안대네요..
쿼리 문으로 DB에서 불러와서 대입을 해야 하는건지 ㅠㅠ
어케 손을 대야 하죠?
DB에서 자료만 불러오면 댈것 같은데 도와주세요 ㅠ0ㅠ


rgboard 스킨 늘리기 운동
모두 함께해요!!!!



Category : 1/7, 총 게시물 : 139
번호 분류 제 목 작성자 올린날짜 조회수
건의사항 글 올려주실때 유의사항입니다. [3] 알지보드 2003-07-08 7961
138 버그 알지보드 4.0 에서 버그있네요.. 가을 2007-07-20 9929
137 건의사항 rg4 미니홈 또는 블러그에 관한 건의 blue 2007-07-20 10115
136 버그 [보안패치]비정상적인 접근 금지 letsgolee 2007-07-16 11077
135 건의사항 [보안]탭 브라우져 쓰시는 분들 주의할 점. letsgolee 2007-07-13 9861
134 버그 알지보드 접속통계에 일별중 요일이 틀립니다. [1] 네이온 2007-07-11 9522
133 버그 로봇등록 관련 버그 [2] letsgolee 2007-07-10 5596
132 건의사항 알지보드 4.0.1 에 대한 의견 [2] joongpark 2007-07-03 5388
131 버그 알지보드 4.0.1에서 글쓰기시 카테고리 [1] iuman 2007-07-03 5379
130 버그 게시판내 추가입력이 2개만 작동됨. 도와주세요^^ 원카 2007-05-16 5817
129 버그 gallery스킨 사용시...글 내용이 안보입니다. huja1212 2007-04-04 5852
128 버그 버그무제 좀 해결해 주세요 cf대표 2007-01-29 2
127 버그 회사소개,contact us에 메일이 활성화 안되요 오성 2006-12-27 6496
126 버그 textarea태그에 대한 버그 내용입니다 XENON 2006-11-28 7370
125 건의사항 회원 가입란에 부서명도 추가해 주세요.. [2] 오성 2006-11-20 5928
124 버그 로그인후 이동할 url 설정이 실행되지 않아요.. 오성 2006-11-09 6210
123 버그 투표에러 문의 오성 2006-11-09 5435
건의사항 php 고수님들 도움 좀 부탁 드립니다~ _♡ⓜaⓡu*_ 2006-10-07 6450
121 버그 로그인이안되요. 화강암 2006-09-12 6937
120 건의사항 운영자님, zhd5050 2006-08-15 52114

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
이름 제목 내용
AND조건으로 


회사소개 | 개인정보보호정책 | Contact Us

Copyleft ⓒ 2003 알지보드. All rights not reserved.


알지보드는 누구나 다운로드 받아 자유롭게 사용할수 있습니다.
저작권 표기를 자유롭게 삭제, 수정하여 사용할 수 있으며 재배포도 가능합니다.